網頁寄存
電郵寄存
域名註冊
中港智能電郵
Fax to Email 網上傳真
廣播傳真
Web SMS 特快短訊
   

 

 
為何短訊已發出,但收訊人沒有收到 ?
短訊的字數有限制嗎 ?
是否支援「特長短訊」?
除英文以外,可以用其他語言發出短訊嗎 ?
怎樣發送一個短訊給多個不同的收訊人 ?
收訊人收到短訊後可以直接回覆嗎 ?
短訊可以發送到外國嗎 ?
   
1.
為何短訊已發出,但收訊人沒有收到
  短訊一般很快送到收訊人處,但如對方網絡繁忙,你的短訊或會延遲一點。
2.
短訊的字數有限制嗎
  有。例如一個純英文字的短訊長度為 160 個字,非英文字 (例如 : 繁體中文或簡體中文等) 的短訊長度為 70 個字,這是標準短訊的長度。
3.
是否支援「特長短訊」
 
支援。如短訊內容字數超過標準短訊長度,便會以「複合短訊」形式發出, 計算方法如下 :
[ 純英文字] 160 個字為單位。第二個短訊合共 320個字,第 321個字會撥入第三個短訊,如此類推。
[ 非英文字] 70個字為單位。第二個短訊合共 140 個字,第 141個字會撥入第三個短訊,如此類推。
4.
除英文以外,可以用其他語言發出短訊嗎
  可以。本系統支援統一碼 (Unicode) 包括 : 繁體中文、簡體中文、英文、日文、韓文等。
5.
怎樣發送一個短訊給多個不同的收訊人
  方法 1 : 在輸入手提電話號碼時,用逗號分開每一個電話號碼。
方法 2 : 在 CSV 檔案形式,將大量手機號碼一次過上載到系統之內。
6.
收訊人收到短訊後可以直接回覆嗎
  可以。
7.
短訊可以發送到香港以外嗎
  暫時不可以。
 
如需了解更多資料,歡迎電郵至sales@intersoft.com.hk 或致電 +852 2361 8283 與我們客戶服務員聯絡。
 
相關資料
  詳細功能介紹
  同業比較
  常見問題
  短訊API
 
立即申請
  免費試用
  服務申請表
  繳費辦法
 

 

Copyright c 2009 Intersoft Computer System Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載