網頁寄存
電郵寄存
域名註冊
中港智能電郵
Fax to Email 網上傳真
廣播傳真
Web SMS 特快短訊
   

 

 

訊科互聯網服務有限公司 為一間持牌電訊服務供應商 [ 電訊牌照:1332 ] 。創立於 1999 年,現有客戶數目超過五千個。在本港服務範疇包括 網頁寄存電郵寄存網上傳真網上短訊域名註冊 及多項增值服務等。主要為中小企業及個人提供一站式互聯網服務,我們擁有電訊及互聯網管理和運作經驗專家,透過我們的技術與服務,以配合各公司之高速發展。

已獲取牌照及資格

香港互聯網註冊管理有限公司 (HKDNR) 特許合作伙伴
香港電訊管理局 (OFTA) 發出 “公共非專利電訊服務牌照” 成為認可電訊服務供應商
成為 HKIX (香港萬維網交換中心) 的特許會員,鋪設本地專屬頻寬及光纖網絡直入交換中心,提供高速的本地頻寬服務。
成為微軟 (Microsoft) 認證夥伴,並簽訂SPLA (Service Provider License Agreement)服務提供者授權合約,
讓第三者合法地使用微軟軟件服務。
 
 
強大高性能系統
訊科採用多個最高階設備,包括 EMC存儲系統、DELL伺服器、Juniper 路由器與防火牆及Dialogic Diva傳真伺服器等,令客戶的資料得到最佳的保障 。
     
多位技術專才

訊科的隊伍是由資深電訊及互聯網專家組成,大部分高級技術成員均 共事多年,在多個項目取得卓越成就,這正是訊科業務夥伴及客戶的信心保證。

     
安全可靠網絡設備
訊科的先進網絡系統皆設置於九倉電訊數據中心,另客戶可享用到世界級的設備、高速的帶寬和全面的支援服務。
 
 
訊科互聯網服務有限公司 –提供電訊及互聯網服務
訊科科技有限公司 –系統研發及管理網絡設備
 
 
 
 
Copyright c 2009 Intersoft Computer System Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載